Berisi Kumpulan Tutorial Photoshop/CorelDraw/Komputer/Internet, Kumpulan Soal, Kumpulan Materi Perkuliahan, Kumpulan Artikel.

Paintinglook VIDEO Tutorial I - Mixer Brush by DARa

by Dyah Ayu Rahmawati , at 3:09:00 AM , have 5 Komentar
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... selamat pagi dan salam sejahtera...

Selamat sahur ya semoga ibadah puasa kelima kita semua mendapar barokah serta berkah yang
berlimpah dari Allah SWT aamiin aamiin aamiin...

Sekarang mimin mau berbagi video tutorial lagi, kali ini temanya Paintinglook.
Apa itu Paintinglook?

Menurut mimin (secara bodo-bodoan) paintinglook itu ya menyerupai lukisan gitu..walaupun pada dasarnya bukan suatu lukisan melainkan hanya EDITAN. Jika lukisan asli melalui digital atau software grafis dans sebagainya itu biasanya disebut dengan DIGITAL PAINTING... Beda loh yah... jadi mohon untuk tidak salah memahami... :D


Nah di kesempatan ini mimin berbagi tutorial yang agak beda, kalau biasanya mimin edit foto atau mengolah foto menjadi efek lukisan dengan Smudge Tool ,sekarang mimin berbagi tutorial efek lukisan dengan mixerbrush..

Lohhh min apa itu MixerBrush???

Setau mimin sih MixerBrush merupakan salah satu Tool yang ada di dalam software Photoshop, dan menurut mimin juga mixerbrush ini juga sangat menarik loh,asik banget... (menurut mimin loh ya)

Soalnya kenapa?? soalnya mixerbrush itu banyak banget manfaatnya,bisa buat gambar dll.. pokoknya asik banget buat ngedit deh untuk jadi paintinglook... hehehe

Oh iya ini hanya tutorial sekilas aja cara pakai mixerbrush jadi mimin engga menyelesaikan sampai selesai jadi olahannya,,, di video tutorial ini mimin hanya fokus pada Dasar dasarnya dulu seperti Menggosok Kulit, Membuat Mata pemula, dan Shading (penggunaan dogde tool) tapi insyallah akan menambah ilmu juga ...



Ok deh kalau begitu silahkan disimak video tutorialnya semoga betah,tahan dan nyaman dan cepet paham dan segera tertarik bermain Mixerbrush :)

SARAN !!!
DI GANTI MODE HD dulu yah biar lebih jelas nontonnya ^^

PART 1
Paintinglook by Mixerbrush

PART 2
Paintinglook by Mixerbrush
PART 3
Paintinglook by Mixerbrush
PART 4
Paintinglook by Mixerbrush
bagaimana??? pasti biasa-biasa saja yah waktu melihat ini, karena video tutorialnya memang tidak jauh lebih baik dari video tutorial para profesional diluar sana ^^
Intinya mimin hanya ingin berbagi saja kok, alhamdulillah jika ini dapat membantu kalian...
sekian yang dapat disampaikan ,  dan mohon maaf atas kurang lebihnya...
Semoga Bermanfaat bagi yang membutuhkan...
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Attention!!!
Silahkan mengutip dengan menyertakan Link berikut ini. Mari belajar menghargai hasil karya orang lain ^_^.. Terima kasih atas perhatian dan kejujuran Anda...  
Dyah Ayu Rahmawati
Paintinglook VIDEO Tutorial I - Mixer Brush by DARa - written by Dyah Ayu Rahmawati , published at 3:09:00 AM, categorized as paintinglook , Photoshop , Skin Brush , tutorial , video tutorial . And have 5 Komentar
5 Komentar Add a comment
the djhughiel'z
hemz begitu,,_
okey tara rankyu,,_
Reply Delete
EKA IKHSANUDIN
mantep tutorialnya mba,sangat bermanfaat bagi yg membutuhkan :)
Eka Sekeluarga mohon maaf lahir dan bathin ya Mba :)
Reply Delete
sigit sapto
Mbak mimin emang jos kalo buat tutorial, keren mbak bisa dicoba!
Reply Delete
kuthy punk street Bulukumba
makasih kak tutornya bermanfaat banget buat nambah ilmu hehe...:)
Reply Delete
Dodi Buitenzorg
mksh tutornya sangat yg bermanfaat.. slm Art
Reply Delete

Silahkan utarakan tanggapan Anda terhadap artikel diatas.

Aturan :

1.] DILARANG Menyertakan Link Aktif/Link Mati kecuali di halaman Link Exchange (konfirmasi).
2.] DILARANG SPAMMING.
3.] DILARANG OOT (Out Of Topic) dari artikel diatas.
4.] DILARANG berkomentar jika belum membaca artikel diatas.

Cancel Reply
GetID

Recent Comment

Copyright ©2013 Tutors Kita by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger